2020年黑珍珠餐厅指南
2020年1月9日

2020年黑珍珠餐厅指南<br>2020年1月9日

黑珍珠餐厅指南简介

“黑珍珠餐厅指南”以“吃”为核心的美团点评,致力于将其打造成“中国人自己的美食榜”让中国人和全世界都从美食中感受中华文化之美。号称比米其林指南更符合中国人口味的榜单,每次发布都引来巨大的关注。

2020的榜单覆盖了整个中国,包括香港在内的22个城市,以及东京、巴黎、纽约、曼谷、新加坡5座海外城市。

按照不同的社交场景,黑珍珠餐厅指南将上榜餐厅分为三个等级:一钻餐厅(聚会必吃的餐厅),二钻餐厅(纪念日必吃的餐厅),三钻餐厅(一生必吃一次的餐厅)。

黑珍珠餐厅指南 – 影片

中国人的美食榜 – 影片

2020黑珍珠颁奖盛典

2020年度“黑珍珠餐厅指南”(以下简称“2020黑珍珠”),于北京时间2020年1月9日发布,香港区有22间入选。 “2020黑珍珠”邀请餐饮行业专家、烹饪大师、知名美食家共同组成理事会,对上榜餐厅名单负责;邀请烹饪专家、美食领域意见领袖及资深饕客组成评委会,评委以普通食客身份匿名造访餐厅,并进行评审打分、评价;邀请热爱美食的企业精英、媒体精英和投资人组成特邀顾问,为评审委员会提供全方位建议和意见。同时,美团点评引入独立第三方机构对“2020黑珍珠”理事会评审阶段工作执行商定程序。

2020黑珍珠颁奖盛典 – 花絮

如对“黑珍珠餐厅指南”中国人自己的美食榜活动有兴趣!