2020年黑珍珠餐廳指南
2020年1月9日

2020年黑珍珠餐廳指南<br>2020年1月9日

黑珍珠餐廳指南簡介

“黑珍珠餐廳指南” 以“吃”為核心的美團點評,致力於將其打造成“中國人自己的美食榜”讓中國人和全世界都從美食中感受中華文化之美。號稱比米芝蓮指南更符合中國人口味的榜單,每次發布都引來巨大的關注。

2020的榜單覆蓋了整個中國,包括香港在內的22個城市,以及東京、巴黎、紐約、曼谷、新加坡5座海外城市。

按照不同的社交場景,黑珍珠餐廳指南將上榜餐廳分為三個等級:一鑽餐廳(聚會必吃的餐廳),二鑽餐廳(紀念日必吃的餐廳),三鑽餐廳(一生必吃一次的餐廳)。

黑珍珠餐廳指南 – 影片

中國人的美食榜 – 影片

2020黑珍珠頒獎盛典

2020年度“黑珍珠餐廳指南”(以下簡稱“2020黑珍珠”),於北京時間2020年1月9日發布,香港區有22間入選。 “2020黑珍珠”邀請餐飲行業專家、烹飪大師、知名美食家共同組成理事會,對上榜餐廳名單負責;邀請烹飪專家、美食領域意見領袖及資深饕客組成評委會,評委以普通食客身份匿名造訪餐廳,並進行評審打分、評價;邀請熱愛美食的企業精英、媒體精英和投資人組成特邀顧問,為評審委員會提供全方位建議和意見。同時,美團點評引入獨立第三方機構對“2020黑珍珠”理事會評審階段工作執行商定程序。

2020黑珍珠頒獎盛典 – 花絮

如對“黑珍珠餐廳指南”中國人自己的美食榜活動有興趣!