Retail Marketing 2018
9 May, 2018

Retail Marketing 2018<br>9 May, 2018

由营销杂志主办,一年一度的零售营销会议于2018年5月9日假香港美丽华酒店举行。作为大众点评于香港区的指定代理,睿创市场策划有限公司亦参与其中,向香港零售业界介绍其数码营销解决方案,为业界创造机会,在不断蜕变的零售业环境中运筹帷幄。

会上提到本地零售业早已转型,由本地消费转移至旅游零售。本地零售业界亦纷纷寻求机会,将业务推广至旅客。如何透过数码或传统沟道把握旅游零售机遇,成为未来的成功要诀。

睿创市场策划有限公司于会上向业界介绍其大众点评解决方案。大众点评乃内地知名的生活及旅游手机平台。透过创新的互动模式为业务带来全面的O2O解决方案,让各大商户能早于旅客的行前策划阶段吸引到店消费,早着先机。

睿创市场策划有限公司为业界带来全面的大众点评解决方案,由广告页面到深度互动,全方位创造业务机会,提升品牌曝光和整体业绩。