Retail Marketing 2018
2018年5月9日

Retail Marketing 2018<br>2018年5月9日

由Marketing Magazine主辦,一年一度的Retail Marketing conference於2018年5月9日假香港美麗華酒店舉行。作為大眾點評於香港區的指定代理,睿創市場策劃有限公司亦參與其中,向香港零售業界介紹其數碼營銷解決方案,為業界創造機會,在不斷蛻變的零售業環境中運籌帷幄。

會上提到本地零售業早已轉型,由本地消費轉移至旅遊零售。本地零售業界亦紛紛尋求機會,將業務推廣至旅客。如何透過數碼或傳統溝道把握旅遊零售機遇,成為未來的成功要訣。

睿創市場策劃有限公司於會上向業界介紹其大眾點評解決方案。大眾點評乃內地知名的生活及旅遊手機平台。透過創新的互動模式為業務帶來全面的O2O解決方案,讓各大商戶能早於旅客的行前策劃階段吸引到店消費,早著先機。

睿創市場策劃有限公司為業界帶來全面的大眾點評解決方案,由廣告頁面到深度互動,全方位創造業務機會,提升品牌曝光和整體業績。