跨平台O2O数码营销方案
2018年7月13日

跨平台O2O数码营销方案<br>2018年7月13日

香港只有七百万人口,但每年旅客数字就有六千万,当中超过七成来自内地。虽然数字上面倒侧重于内地旅客,但其实外地旅客的消费力一样不容忽视,因为外地旅客留港时间比较长。所以内地旅客,海外旅客,同本地消费者已经构成业务核心的铁三角,需要互相平衡和配合,因应不同的需要和时间设定各种策略。

以内地旅客而言,超过50%都会于行前准备及行中使用大众点评,而外地旅客则主要会用谷歌地图。至于本地消费者,虽然坊间已经有其他的餐饮目录平台,但Google依然是其中一个主要的手机使用习惯,并且可以连动其他日常生活。我们希望可以透过这两个平台的互相配合和补足,帮助本地商户更有效地调整策略。

CG营销灵活运用两大主流平台,为本地各大小商户创造更大的营商空间和机会,全面实现O2O营商,将网上机会转化为实际收益。如要了解更多,请与我们联络