管理团队

管理团队

Peter Lo 卢晋升

Peter Lo 卢晋升

行政总裁, 共同创办人

卢先生成立睿创市场策划有限公司,其间一直将各种商业概念转化为业务机会,善用科技及商业上的触觉为客户提供全面而多元化的推广服务。

卢先生对资讯科技及数码营销有丰富资历,现时于香港中文大学担任兼职导师,同时亦不时应邀到各大机构演讲有关数码营销策略及资讯科技趋势,为社会及行业培育作出贡献。

作为睿创的行政总裁及创办人之一,卢先生秉持运用科技服务业界,带领公司发展为全方位数码解决方案专家。

Heison Ma 马俊禧

Heison Ma 马俊禧

Sales Director 销售总监

马先生拥有多年业务开发经验,富有商业眼光及市场触觉,一直为睿创开发各种业务机会及建立销售策略,创造业绩,成就睿创不断发展。

作为公司的销售总监,马先生对数码营销的策划及运作均有丰富经验,带领着CG团队为客户提供最适切的服务。

Kenrick Chow 周健宇

Kenrick Chow 周健宇

Marketing Director 市場總監
MBA

周先生拥有多年市场策划经验,富有市场触觉及业务经验,为睿创建立市场营销策略。周先生于2018年加入睿创担任市场总监,锐意提升睿创的品牌地位和企业形象,开发更多市场及业务机会。