管理團隊

管理團隊

Peter Lo 盧晉昇

Peter Lo 盧晉昇

行政總裁, 共同創辦人

盧先生成立睿創市場策劃有限公司,其間一直將各種商業概念轉化為業務機會,善用科技及商業上的觸覺為客戶提供全面而多元化的推廣服務。

盧先生對資訊科技及數碼營銷有豐富資歷,現時於香港中文大學擔任兼職導師,同時亦不時應邀到各大機構演講有關數碼營銷策略及資訊科技趨勢,為社會及行業培育作出貢獻。

作為睿創的行政總裁及創辦人之一,盧先生秉持運用科技服務業界,帶領公司發展為全方位數碼解決方案專家。

Heison Ma 馬俊禧

Heison Ma 馬俊禧

銷售總監

馬先生擁有多年業務開發經驗,富有商業眼光及市場觸覺,一直為睿創開發各種業務機會及建立銷售策略,創造業績,成就睿創不斷發展。

作為公司的銷售總監,馬先生對數碼營銷的策劃及運作均有豐富經驗,帶領著CG團隊為客戶提供最適切的服務。

Herbert Man 文浩然

Herbert Man 文浩然

製作總監
MSc, PGDE, BSc, MIEEE, MHKSC

製作總監文先生在數碼製作範疇擁有多年經驗及認可資歷,加入睿創前亦曾為各大機構擔任製作職務。文先生於2017年加入睿創,帶領睿創的製作團隊運用創意及經驗為客戶提供各種頂級製作服務,提升公司服務水平。

文先生是慈善機構流動學校的總監,亦是Google Developer Group Hong Kong成員之一。

Kenrick Chow 周健宇

Kenrick Chow 周健宇

市場總監
MBA

周先生擁有多年市場策劃經驗,富有市場觸覺及業務經驗,為睿創建立市場營銷策略。周先生於2018年加入睿創擔任市場總監,銳意提升睿創的品牌地位和企業形象,開發更多市場及業務機會。