HOFEX 2019
2019年5月7-10日

HOFEX 2019<br>2019年5月7-10日

CG Marketing – 5月7-10日在香港會議及展覽中心舉行兩年一度的HOFEX國際食品餐飲及酒店設備展及同場的亞洲零售博覽會,向餐飲及零售業展示其全方位業務解決方案。CG Marketing以專業的市場及科技觸覺,開展多平台、多渠道的服務範疇,為業界提供推廣、O2O網上營銷及餐廳管理解決方案。

隨著去年各大型基建相繼通車,內地訪港旅客數字不斷刷新高,本地及大小商戶都把業務重心放到內地遊客上。CG Marketing協助本地商戶,以「美團點評」作為核心,配合Google、Facebook、小紅書等社交渠道提升商戶曝光及品牌知名度,為本地企業開創新商機。

如對CG Marketing或「美團點評」的服務有興趣,請電郵至[email protected]或瀏覽 hkdianping.com.