关于我们

Partner - Google
Partner - Dian Ping
Partner - The HK Federation of Restaurants & Related Trades Ltd.
CG MARKETING 睿智.创见

高效的市场策划方案,正是了解人们日常习惯。

我们凭借多年对网络营销的理解与独有经验,为无数客户制定各种高成效的线上及线下营销方案,以「睿智。创新。精准行销」的服务精神,为客户带来前所未有的网络营销体验 更多多个品牌如:崇光百货,一号,小姐等成功开拓全新商机。我们深信,全面了解大众多样化的喜好及日常习惯,才会令每个品牌都有能力重新构想业务前景。

睿创市场策划有限公司于2017年年更有全新突破,全面引入中国内地知名消费者资讯网站美团与大众点评的推广服务,在港为无数商户提供专业市场策划意见,以综合市场营销及推广策略,打开中国旅客在港消费的商机大门。

全方位网络营销服务代理

睿智.创见

dianping
大众点评

我们把您的品牌完美展现于中国旅客首选的全球旅游资讯平台,接轨内地访港游客新消费模式,把目标受众转化为客户。

Digital Marketing
数码营销

我们为你创造多元化数码营销方案,精准传递营销信息至目标客户群,令您的品牌于网络上加倍瞩目,把独特的形象驻留在目标客户群心中。

服务案例

香港智营礼品设计大赏 2016

了解更多

服务案例

太湖海鲜城

了解更多

服务案例

SOGO 崇光百货

了解更多

合作伙伴

Hong Kong Federation of Restaurants & Related Trades Limited
The Hong Kong Exporters' Association
benefit
TWO GIRLS
Hong Kong Hereditary Breast Cancer Family Registry
TSUBAKI SHISEIDO
Miss Tiara
The ONE
Sheraton Hotel
CLARINS
hmv
NARS
BIOTHERM
Lipton
COMODYNES
THE PENINSULA
shu uemura
RICOH
FUJI XEROX
Hong Kong Smart Design Awards
HARVEY NICHOLS
BVLGAI

CG Marketing Company Ltd.

香港九龙旺角登打士街56号柏裕商业中心19楼1911-13室

CG Marketing Company Ltd.
睿創市場策劃有限公司

期待与你联系!

欢迎查询业务报价或与我们见面商谈。不论品牌管理,网络营销,网页设计或软件开发,我们都非常乐意与你分享和讨论洞察见闻。若你有兴趣与我们合作或加入我们的团队,请即联系我们!