關於我們

Partner - Google
Partner - Dian Ping
Partner - The HK Federation of Restaurants & Related Trades Ltd.
CG MARKETING 睿智.創見

高效的市場策劃方案,正是了解人們日常習慣。

我們憑藉多年對網絡營銷的理解與獨有經驗,為無數客戶制定各種高成效的線上及線下營銷方案,以「睿智.創新.精準行銷」的服務精神,為客戶帶來前所未有的網絡營銷體驗。更為多個品牌如:崇光百貨、The One、MissTiara 等成功開拓全新商機。我們深信,全面了解大眾多樣化的喜好及日常習慣,才會令每個品牌都有能力重新構想業務前景。

睿創市場策劃有限公司於2017年更有全新突破,全面引入中國內地知名消費者資訊網站美團與大眾點評的推廣服務,在港為無數商戶提供專業市場策劃意見,以綜合市場營銷及推廣策略,打開中國旅客在港消費的商機大門。

全方位網絡營銷服務代理

睿智.創見

dianping
大眾點評

我們把您的品牌完美展現於中國旅客首選的全球旅遊資訊平台,接軌內地訪港遊客新消費模式,把目標受眾轉化為客戶。

Digital Marketing
數碼營銷

我們為你創造多元化數碼營銷方案,精準傳遞營銷信息至目標客戶群,令您的品牌於網絡上加倍矚目,把獨特的形象駐留在目標客戶群心中。

服務案例

香港智營禮品設計大賞2016

了解更多

服務案例

太湖海鮮城

了解更多

服務案例

SOGO 崇光百貨

了解更多

合作夥伴

Hong Kong Federation of Restaurants & Related Trades Limited
The Hong Kong Exporters' Association
benefit
TWO GIRLS
Hong Kong Hereditary Breast Cancer Family Registry
TSUBAKI SHISEIDO
Miss Tiara
The ONE
Sheraton Hotel
CLARINS
hmv
NARS
BIOTHERM
Lipton
COMODYNES
THE PENINSULA
shu uemura
RICOH
FUJI XEROX
Hong Kong Smart Design Awards
HARVEY NICHOLS
BVLGAI

CG Marketing Company Ltd.

香港九龍旺角登打士街56號栢裕商業中心19樓1911-13室

CG Marketing Company Ltd.
睿創市場策劃有限公司

期待與你聯繫!

歡迎查詢業務報價或與我們見面商談。不論品牌管理、網絡營銷、網頁設計或軟件開發,我們都非常樂意與你分享和討論洞察見聞。若你有興趣與我們合作或加入我們的團隊,請即聯繫我們!