Google服务范畴

service - gda

Google Display Network

不同于传统推广,我们能在广告上线之前,为我们的客户锁定潜在的购买者。我们能针对购买者的年龄、性别、行为模式和喜好,在全球超过七成的网站以及全球超过八成半的手机应用程式刊登广告,使你的广告预算效能最大化,为你节省市场调查成本。

service - remkt

Remarketing

有很多时候用户在进行购买前都会犹豫,他们可能会离开你的网站再作考虑。以往我们很容易让这群客户成为漏网之鱼,现在利用remarketing再营销的技术,我们能够锁定进入过你网站的客户,在他们离开你的网站后,浏览不同网页时仍能看到你品牌的广告,我们更能为他们进行分类,为不同程度的客户提供优惠,推动他们购买你的产品。

service - search

Search engine marketing

你知道吗?有超过八成用户在购物前会先进行资料蒐集,而当中五成人会使用搜寻引擎作为资料蒐集渠道,比社交网络的影响力还要大。使用SEM,用户进行相关购物搜查时就能首先看到你的网站,让你能领先竞争对手,快人一步接触潜在顾客,完成交易。

service - creative

Creative

一件好的产品也需要一个成功的广告来突显它的优势,我们的创意团队能在紧扣产品特质的前提下为你度身订造一系列的广告,多角度分析产品,为产品寻找不同的目标群众,再以独特优点针对目标客户从而提升产品销售量。

service - youtube

YouTube

YouTube是继Google后全球第二大的搜寻引擎,随着智能电话的普及,短片与我们的生活密不可分,不少人都会前往YouTube搜寻教学短片来解决自己的生活问题,在强硬推销逐渐失效的情况下视频短片将会成为软式推销的重要媒介,我们会协助客人利用视频这个庞大的宣传宝库,让你的资讯迅速普及化

service - analytics

Analytics and Reporting

过往我们可能需要耗费大量人力和时间去统计量度广告的成效,成本高昂。现在我们基本上在二十四小时内就能分析广告对目标群组的成效,根据数字我们能迅速调整市场策划的方向,完整的分析和报告更能让你制订长远的发展目标,让你的生意发展事半功倍。

作为得到Google认証的公司,我们懂得为你的公司制定驰骋网上营销的吁策略,配合我们以下所提供的服务,让你的公司能够所向披靡

+

想了解自己应採用哪一种服务 谘询我们