大众点评

大众点评

向来港自由行旅客宣传的起点

大众点评致力于为6亿中国用户提供餐饮,购物,休闲以及生活服务等范畴的商户资讯,购物优惠以及发布用户评价的互动平台继网站之后,大众点评手机应用程式已经成功进军移动互联网市场。

大众点评香港站作为旅客外游的主要消费指南,每日为大量访问中国旅客提供本地消费资讯,以“点亮精彩生活”作为使命,深入理解消费者与商户需求,为其创造非凡体验和最大价值,并引领用户的生活方式。

diaping_china_map

商户宝

商户宝助您打造品牌影响力,开拓消费商机,并于中国旅客中进行软性宣传,建立品牌形象及口碑,增加顾客亲切感同时提升品牌忠诚度。

分店形象管理
轻松整统品牌形象

提供促销优惠
无间断推广人气产品

口碑管理
增加顾客亲切感


团购

团购可改善营运成本,把顾客分流到不同时段,提高整体人力资源及店面利用率及相关商品流转率。

团购消费更多
用户深受预付文化影响愿意销费更多

引导客户选择
以注目的团购项目引导商品选择

提升投资收益
改善店面利用率与商品流转率


推广通

推广通可把旗下商户于搜寻结果置顶,更令团购及促销优惠显示于当眼位置,把优惠资讯放置于页面当眼位置能有效吸引用户及早影响其消费决定。

优先显示推广商户
持续提高品牌曝光率

匹配用户喜好
精准锁定消费群

自订时限及每日预算
灵活调整市场策略

为何您需要大众点评?

大众点评的每月活跃用户高达2亿,国内消费者已习惯在点评的手机应用程式上获取各种商户信息和购物优惠,他们来港旅游时亦非常依赖大众点评提供的消费资讯。通过在大众点评上建立您的商户平台,并向他们进行宣传推广,您能轻松吸纳这群消费能力极高的客群,把握扩展业务的黄金机会。

我们助您达到目标

睿创专注于最具影响力及市场效益的产品与服务,为各个企业,媒体及零售品牌提供一站式的数码营销策略。我们的数码营销专才能为各个品牌打造全面的大众点评营销策略,点指之间抓紧注意力,打动目标顾客。提升品牌认知,增强购买意欲,把线上人流带到您的分店。全面增强市场推广,让您领先竞争对手。