大众点评

大众点评

向来港自由行旅客宣传的起点

大众点评致力于为6亿中国用户提供餐饮、购物、休闲以及生活服务等范畴的商户资讯,购物优惠以及发布用户评价的互动平台。继网站之后,大众点评手机应用程式已经成功进军移动互联网市场。

大众点评香港站作为的旅客外游的主要消费指南,每日为大量访港中国旅客提供本地消费资讯,以「点亮精彩生活」作为使命,深入理解消费者与商户需求,为其创造非凡体验和最大价值,并引领用户的生活方式。

总用户人数达6亿,每月2亿活跃用户

为何您需要大众点评?

透过发展成熟的大众点评手机应用程式,建立商户平台,向中国旅客进行宣传推广。

轻松吸纳这群消费能力极高的客群,把握扩展业务的黄金机会。


两大价值链
提升商户业务回报

站内宣传
口碑营销

轻松接触广大客户群
满足中国旅客实时购物需要

助您打造餐厅品牌影响力
开拓中国旅客商机

集合一日游资讯
中国旅客计划行程时提供预购

支援多种中国主流付款系统

VISA
master card
union pay
alipay
weixin

大众点评用户可使用支付宝、微信支付或各种信用卡支付餐饮、团购、景点门票等费用。

我们助您达到目标

睿创专注于最具影响力及市场效益的产品与服务,为各个企业、媒体及零售品牌提供一站式的数码营销策略。我们的数码营销专才能为各个品牌打造全面的大众点评营销策略,点指之间抓紧注意力,打动目标顾客。提升品牌认知、增强购买意欲、把线上人流带到您的分店。全面增强市场推广,让您领先竞争对手。