背景

CG Marketing background

凭着专业的知识和丰富的经验,公司获得大量顾客的垂青,成立短短三年之间已有多于五倍的增长,绝对是你的信心之选。

+

早于十五年前,本公司四名创办人已在香港中文大学开发视频串流的技术,他们深具前瞻性,相信媒体终有一天会数码化,当时Youtube尚未在全港盛行,但他们已为Anyplex及马来西亚最大电视台Astro提供串流技术。

Apple daily

随着智能手机逐渐流通,两位创办成员相信手机应用程式将会大有市场,因此选择进入了当时他们相信最具发展潜力的「苹果日报」,改革该报的手机应用程式,成功地把「苹果动新闻」发展为全港流量最大的应用程式,风头一时无两。

Google Partner

他们甚至吸引科网巨擘Google、Apple及Amazon主动提出合作,在应用程式方面直接给予不同的建议,希望能藉着「苹果日报」的应用程式,教育香港市民对手机应用程式的基本概念。亦因本公司的创办成员对大数据的理解和独有的经验,埋下了Google和本公司合作的伏线。