背景

CG Marketing background

憑著專業的知識和豐富的經驗,公司獲得大量顧客的垂青,成立短短三年之間已有多於五倍的增長,絕對是你的信心之選。

+

早於十五年前,本公司四名創辦人已在香港中文大學開發視頻串流的技術,他們深具前瞻性,相信媒體終有一天會數碼化,當時Youtube尚未在全港盛行,但他們已為Anyplex及馬來西亞最大電視台Astro提供串流技術。

Apple daily

隨著智能手機逐漸流通,兩位創辦成員相信手機應用程式將會大有市場,因此選擇進入了當時他們相信最具發展潛力的「蘋果日報」,改革該報的手機應用程式,成功地把「蘋果動新聞」發展為全港流量最大的應用程式,風頭一時無兩。

Google Partner

他們甚至吸引科網巨擘Google、Apple及Amazon主動提出合作,在應用程式方面直接給予不同的建議,希望能藉著「蘋果日報」的應用程式,教育香港市民對手機應用程式的基本概念。亦因本公司的創辦成員對大數據的理解和獨有的經驗,埋下了Google和本公司合作的伏線。